Forum Artistique
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 The Birthday Massacre

Aller en bas 
AuteurMessage
* Purple-Dreams *
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : In my Fairyland
Humeur : Sympathique
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: The Birthday Massacre   Mar 1 Avr - 16:50



..::~ The Birthday Massacre ~::..


Etant donné que c'est vraiment le premier sujet que je fais, je ne pouvais pas m'empêcher de le faire sur mon groupe préféré
qui n'est autre que
The Birthday Massacre comme vous pouvez le voir =)


Sans plus tarder, voici une brève présentation:


• Les membres

Chibi au chant
Rainbow à la guitare
O.E à la basse
Rhim à la batterie
Michael Falcore à la guitare
O-en à la basse


• La discographie

« Démo 1 » en 2000 ( à ce moment, le groupe s'appelait Imagica )
« Démo 2 » en 2001 ( idem )
« Nothing and Nowhere » en 2002
« Violet » en 2004
« Blue » DVD en 2005
« Walking with Strangers » en septembre 2007
« Looking Glass EP » en 2008


• Quelques sites du groupe



The Birthday Massacre est de Toronto situé au Canada.
En combinant leurs intérêts pour les styles musicaux et artistiques différents,
la bande a avec succès accumulé une base de fan internationale impressionnante.
Basé sur l'originalité,
le groupe a touché un bon nombre de personnes avec
leurs différentes créations musicales qui permettent notamment de s'évader.


Maintenant, vous connaissez mon groupe préféré ^^


Dernière édition par * Purple-Dreams * le Sam 10 Mai - 18:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: The Birthday Massacre   Mar 1 Avr - 16:58

Oh oui tu as mis Red Stars! J'adore!
Revenir en haut Aller en bas
Love Endless

avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 27
Localisation : DouDouland =D quoi? Tu connais pas? Normal c'est mon nuage rien qu'à mon petit coeur & moi
Humeur : Triste
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: The Birthday Massacre   Mar 1 Avr - 18:09

J'aime assez se groupe =)

ça m'étonne pas que tu es fait cette article en violet :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lutoox

avatar

Féminin Nombre de messages : 98
Age : 27
Localisation : Yayaland
Humeur : Zen
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: The Birthday Massacre   Mar 1 Avr - 22:48

Hum je n'ai jamais pu écouter car mon pc c'est du caca et qu'à chaque fois ça foiiiire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
éline

avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 28
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: The Birthday Massacre   Mer 2 Avr - 13:21

Comme Lutoox, je n'ai jamais écouté mais moi c'est parce que j'y pense jamais... J'écouterai et je vous dirai comment j'y trouve !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
* Purple-Dreams *
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : In my Fairyland
Humeur : Sympathique
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Nouveautée sur The Birthday Massacre !   Sam 10 Mai - 18:11



Voici la nouveautée de The Birthday Massacre !

Il contient essentiellement des titres remixés, mais aussi 2 nouveaux titres:

* 01. Looking Glass
* 02. Falling Down (Crawling Pulse Mix)
* 03. Shiver
* 04. Red Stars (Lukewarm Lover Mix)
* 05. Nowhere
* 06. Red Stars (Space Lab mix)
* 07. Weekend (NYC 77 Mix)
* 08. I Think We're Alone Now

Vous pouvez écouter leurs 2 nouveaux titres sur leur myspace Smile

Mon avis: mon titre préféré est "Shiver", et je trouve que les remixes sont cool, donc c'est à écouter Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Birthday Massacre   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Birthday Massacre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HAPPY BIRTHDAY MICHAEL !
» Happy Birthday John WIlliams (8 fevrier 1932)
» Happy Birthday Mr Bob Dylan
» Brian Jonestown Massacre new album
» 10/11/2010 - CITRIK BIRTHDAY - Brainans (39)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
B-Art :: Art Style :: Musique :: autres-
Sauter vers: